Pane alla birra Bisquick®

Il pane di birra Bisquick® è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di birra, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo, Pane alle noci di banana Bisquick® , e Il miglior pane Bisquick ® Monkey.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Ungere solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con 1 o 2 cucchiai di burro.
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, zucchero e birra con frusta fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a doratura.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde rimanente 2 a 3 cucchiai di burro in alto fino a quando fuso; pennello sopra pagnotta calda. Raffreddare 15 minuti prima di affettare.