Pane alla banana nocciola
Il pane alla banana nocciola è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1802 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Banana nocciola, Nutty Bananan Farina d'avena, e Frullato di banana nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente tre padelle da 8x4 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme banane, burro, zucchero di canna e uova. Mescolare la miscela di banana in miscela di farina, solo fino a quando combinato. Piegare i dadi.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Lasciare riposare il pane in padella per 10 minuti, dieci togliere le pagnotte dalle pentole e lasciare raffreddare su una gratella.