Pane alla Banana Macchiato al Caramello
Caramello Macchiato Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 618 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di caramello macchiato liquido caffè creamer, estratto di vanillan, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzi di caramello fatti in casa, Torta al Caramello Macchiato, e Caramello Macchiato Impronte digitali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina. In una ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale.
In una grande ciotola, schiacciare le banane con una forchetta fino a quando quasi liscio, e mescolare la crema di caffè, olio vegetale, uova, zucchero, e granuli di caffè istantaneo fino a quando i granuli di caffè si sono sciolti. Mescolare gradualmente la miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pastella è quasi liscia,e versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane alla banana esce pulito, circa 1 ora. Lasciare raffreddare prima di togliere dalla padella.
Sciogliere il burro non salato in una casseruola a fuoco medio e mescolare lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia. Portare a ebollizione la miscela, mescolando per sciogliere lo zucchero e ridurre il calore a fuoco lento. Fate sobbollire lo sciroppo per 3 minuti, lasciate raffreddare a una temperatura calda ma liquida e versate la glassa sul pane alla banana.
Servire quando la glassa è impostata.