Pane alla banana e albicocca
Banana-Albicocca Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Albicocca Banana Pane, Albicocca Banana Pane, e Pane di albicocca, Bananan e latticello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Leggermente cappotto un 5-by-9-pollici pagnotta padella con spray per la cottura di verdure.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e la cannella in una grande ciotola. Usando la punta delle dita o un frullatore per pasticceria, lavorare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non sembra briciole grossolane.
Mescolare le noci pecan e le albicocche. Mescolare le banane, il latticello e le uova fino a quando non sono ben amalgamate.
Cuocere 60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della pagnotta esce pulito. Girare su una griglia.
VARIAZIONI: Sostituire 1/2 tazza di cocco in fiocchi o qualsiasi frutta secca (come uvetta dorata o marrone o datteri) per le albicocche secche.