Pane alla banana al cioccolato

Pane alla banana al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare al cioccolato pane alla banana una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 277 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le uova, il cacao olandese, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup, Banana glassata al cioccolato Pane alla banana, e Chocolate Chocolate Chip Yogurt greco Pane alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Burro e farina un 9-da 5 pollici pagnotta pan (capacità 8-cup).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
2
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere 1/2 tazza di burro e lo zucchero fino a quando soffice, circa 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova e battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
UovoUovo
4
In una piccola ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina, cacao, lievito e sale; aggiungere alla miscela di banana e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito. Mescolare in noci pecan se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
PecanPecan
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando uno spiedino di legno sottile inserito nel centro della pagnotta esce pulito, 45 a 55 minuti. Raffreddare in padella su un rack per 10 minuti, quindi invertire la pagnotta dalla padella e raffreddare completamente sul rack, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista