Pane alla banana al caramello salato

Pane alla banana al caramello salato
Salato Caramello Banana Pane richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale kosher, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Provare Pane alla banana al caramello salato, Budino di pane salato al caramello e banana, e Caramello salato Banana Dado Muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Battere 1/2 tazza di burro e 1 tazza di zucchero di canna insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando combinato. Battere le banane e 1 cucchiaio di estratto di vaniglia nella miscela di burro. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità, solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 45 a 55 minuti. Raffreddare in padella per 20 minuti. Esegui il coltello intorno ai bordi del pane e trasferiscilo in una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Scaldare 1/4 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente con una frusta, fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 1 minuto. Mescolare la panna nella miscela di zucchero di canna e togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare 1/3 tazza di zucchero a velo e 1/4 cucchiaino di sale in miscela di crema fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
8
Versare la glassa sulla pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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