Pane alla banana al caramello salato
Salato Caramello Banana Pane richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale kosher, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Provare Pane alla banana al caramello salato, Budino di pane salato al caramello e banana, e Caramello salato Banana Dado Muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
Sbattere la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola.
Battere 1/2 tazza di burro e 1 tazza di zucchero di canna insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando combinato. Battere le banane e 1 cucchiaio di estratto di vaniglia nella miscela di burro. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità, solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 45 a 55 minuti. Raffreddare in padella per 20 minuti. Esegui il coltello intorno ai bordi del pane e trasferiscilo in una gratella.
Scaldare 1/4 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente con una frusta, fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 1 minuto. Mescolare la panna nella miscela di zucchero di canna e togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare 1/3 tazza di zucchero a velo e 1/4 cucchiaino di sale in miscela di crema fino a quando la glassa è liscia.
Versare la glassa sulla pagnotta.