Pane alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Banana Nut Bread una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1092 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $1,39 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai bicarbonato di sodio, cannella, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto un 9-by-5-pollici pagnotta padella con spray da cucina.
Stendere le noci in una teglia e tostare in forno per 5-8 minuti, o fino a quando fragrante; lasciate raffreddare.
In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. In un'altra ciotola, unire lo zucchero, le uova e l'olio e battere ad alta velocità fino a ottenere un colore chiaro e cremoso.
Aggiungere le banane schiacciate e la vaniglia e battere fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando completamente miscelati. Piegare i dadi.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere al centro del forno per 50-60 minuti, o fino a quando la parte superiore è elastica e un tester torta inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la pagnotta nella padella per 10 minuti prima di girarla su un rack per raffreddare completamente.