Pane alla banana
Banana-Data pane è un senza latticini ricetta con 14 porzioni. Questo pane ha 164 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Banana Data Pane, Pane di semi di lino alla banana, e Pane alla banana zuccherato con dattero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la soda e il sale in una ciotola.
Mettere la banana e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido. Mescolare in date.
Versare la pastella in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire lo zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e la cannella in una piccola ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Cospargere uniformemente sulla pastella.
Cuocere a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella e raffreddare completamente.