Pane alla banana

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane alla banana una prova. Una porzione contiene 259 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79841 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso per ricette simili.
Istruzione
Non c'è bisogno di un mixer per questa ricetta. Preriscaldare il forno a 175°C (350°F). Con un cucchiaio di legno, mescolare il burro nelle banane schiacciate in una grande ciotola.
Mescolare lo zucchero, l'uovo e la vaniglia.
Cospargere il bicarbonato di sodio e il sale sulla miscela e mescolare.
Aggiungere la farina per ultima, mescolare.
Versare il composto in una teglia imburrata da 4x8 pollici.
Cuocere per 1 ora. Raffreddare su un rack.
Togliere dalla padella e affettare per servire.