Pane all'uvetta (senza glutine)

Pane all'uvetta (senza glutine)
Il pane all'uvetta (senza glutine) richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $7.78 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3852 calorie, 68 g di proteine, e 93 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai acqua, gomma di xantano, sultana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Senza glutine cannella uva passa pane per macchina del pane, Pane all'uvetta (senza glutine), e Farina d'avena senza glutine-Uvetta Pane.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute90
Rivista