Pane all'arancia al melograno
Melograno arancione pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto Melograno-Arancia, Salsa di melograno e arancia, e Refrigeratore Melograno-Arancio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso fondo e lati di 8 1 / 2x4 1/2 pollici pagnotta padella con accorciamento o spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere lo yogurt, la buccia d'arancia, 1/2 tazza di succo d'arancia, il burro fuso e le uova con la frusta.
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare insieme fino a quando appena combinati. Piegare in semi di melograno.
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Raffreddare in padella 15 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, almeno 3 ore.
Mescolare lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di succo d'arancia con la frusta; irrorare il pane. Lasciare indurire la glassa prima di affettare e servire.