Pane all'aglio della vecchia scuola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare vecchia scuola pane all'aglio una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 283 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fagiolini arrostiti con Pancetta, Cipolle rosse e aglio della Scuola di Cucina Stir, Pane integrale alla banana con gocce di cioccolato-perfetto per pranzi scolastici, e Mini Taco Pizza Bites e un ritorno a scuola Visita a Staples Back To School Centre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Scaldare il burro e l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro è completamente sciolto.
Affettare il pane a metà longitudinalmente, quindi posizionare su una teglia e spennellare i lati tagliati con la miscela di burro.
Tagliare trasversalmente 1 " di spessore, senza tagliare tutto il percorso attraverso; condire con sale e top con parmigiano.
Cuocere fino a doratura, 10-15 minuti.