Pane all'aglio
Il pane all'aglio potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 6410 calorie, 92 g di proteine e 410 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 5,44 a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro, sale, pane e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 60%. Ricette simili includono hamburger di pane all'aglio e peperoni (cheeseburger grigliati con salsa ai peperoni serviti su panini all'aglio), hamburger di pane all'aglio e peperoni (cheesburger grigliati con salsa ai peperoni serviti su panini all'aglio) e pane all'aglio, come preparare il pane all'aglio da zero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tritare e schiacciare l'aglio fino a ottenere una pasta con sale utilizzando l'estremità arrotondata di un coltello pesante. Mescolare insieme burro, olio e pasta d'aglio in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere il prezzemolo.
Senza tagliare completamente il fondo, tagliare il pane diagonalmente in fette spesse 1 pollice con un coltello seghettato, quindi spalmare il burro all'aglio tra le fette,
Avvolgere la pagnotta nella carta stagnola e cuocere a metà del forno per 15 minuti. Aprire la pellicola e cuocere altri 5 minuti.
Nota del cuoco: il pane può essere spalmato con burro all'aglio 8 ore prima e raffreddato, avvolto nella carta stagnola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di infornare.
Per un sapore più brillante potete sostituire 1 cucchiaio di basilico fresco tritato finemente con 1 cucchiaio di prezzemolo.