Pane al tè alla salvia
Il pane al tè alla salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di bevande. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 145 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 15 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, sale, uova e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Con un punteggio medio del 28%, questo piatto non è così spettacolare. Prova Irish Tea Brack (pane all'uvetta imbevuto di tè), Irish Tea Brack (pane all'uvetta imbevuto di tè) e panini al tè con prosciutto, mela e brie con burro alla salvia per ricette simili.
Istruzione
In un pentolino scaldare il latte e la salvia fino a quando saranno tiepidi (non bollire); mettere da parte a raffreddare. In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero.
Aggiungete le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci farina, lievito e sale; aggiungere al composto cremoso alternandolo al composto di latte.
Versare in un 8 pollici unto. x 4 pollici padella per il pane.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.