Pane al tè al limone e noce
Il pane al tè al limone e noce è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questa bevanda ha 306 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito, il burro, le noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Cottura del pane: Pane di noci albicocca, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci, la scorza di limone e il succo di limone.
Versare la pastella in un loafpan da 9 x 5 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 a 15 minuti;togliere dalla padella, e raffreddare completamente su gratella.