Pane al pomodoro II
Pomodoro Pane II potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 336 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, zucchero, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Cottura del pane: Pesto di pomodoro, Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pane al bacon, e Pomodoro e pancetta Pane (per macchina del pane).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
In una piccola salsa, coprire gli spicchi d'aglio non sbucciati con acqua. Portare a ebollizione e cuocere gli spicchi d'aglio per 15 minuti; scolare, raffreddare, schiacciare e mettere da parte.
Mettere i pinoli su una teglia da forno e tostare a 350 gradi F (175 gradi C) fino a doratura, circa 10 minuti; raffreddare e mettere da parte.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il sale e il lievito.
Aggiungere i pomodori secchi tritati, le cipolle verdi, la provola tritata, il rosmarino, il pepe nero e i pinoli tostati.
In una ciotola di media miscelazione, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero.
Mescolare le uova, l'aglio schiacciato, l'olio riservato dai pomodori e il latticello.
Aggiungere la miscela di accorciamento / latticello alla miscela di farina e mescolare bene per combinare.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare in padella per 5 minuti e poi girare su una gratella per raffreddare completamente.