Pane al miele
Miele pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua calda, olio di canolan, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Miele burroso Birra Pane con miele Burro, Cottura del pane: yogurt e pane al miele, e Miele Pane di avena per ricette simili.
Istruzione
Tostare il rosmarino in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire l'olio, il lievito e l'acqua tiepida e mescolare per sciogliere il lievito.
Lasciate riposare per 5 minuti, o fino a quando schiumoso.
Unire la farina e il sale e il tumulo in una grande ciotola. Fai un pozzo nel mezzo. Versare lentamente il lievito disciolto nel pozzo, lavorando nella farina con la punta delle dita, quindi impastare la pasta fino a formare una palla. Impastare il miele e il rosmarino tostato.
Mettere l'impasto in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire con un panno umido o un involucro di plastica oliato e lasciare lievitare a 1 1/2 volte la dimensione originale, circa 1 ora.
Ungere due padelle da 9 x 4 pollici. Punzonare l'impasto e trasferirlo su un piano di lavoro infarinato. Impastare per 5 minuti. Dividere l'impasto a metà e formare in pani.
Mettere nelle padelle preparate, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le pentole nel forno e cuocere fino a quando le cime sono dorate, circa 25 a 30 minuti. Capovolgere le padelle su una griglia di raffreddamento e lasciate riposare per 5 minuti, quindi rimuovere le padelle e lasciare raffreddare.
Ristampato con il permesso di The Soul of a New Cuisine: A Discovery of the Foods and Flavors of Africa di Marcus Samuelsson, (C) 2006, John Wiley & Sons, Inc.