Pane al latticello a cinque grani-mirtillo rosso (farina integrale bianca)

Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane al latticello a cinque grani (farina integrale bianca). Una porzione contiene 237 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, latticello, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al latticello (farina integrale bianca), Pane integrale alla banana - anche gli amanti della farina bianca apprezzeranno questo pane, e Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca).
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ungere la teglia con accorciamento o spray da cucina. Riserva 1 cucchiaio di cereali.
In una grande ciotola, mescolare i cereali rimanenti, la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare i mirtilli secchi.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latticello con la frusta fino a quando ben amalgamato. Riserva 1 cucchiaio di miscela di latticello. Mescolare la miscela rimanente di latticello in ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando la miscela è inumidita; la pasta sarà morbida. Sulla superficie infarinata, impastare la pasta 5 o 6 volte.
Su grande foglio di biscotto, pasta forma in 7 pollici rotonda.
Tagliare grande X forma, 1/4 di pollice in profondità, in cima di pasta, con un coltello affilato.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con la miscela di latticello riservata; cospargere con cereali riservati.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare 30 minuti. Utilizzando coltello seghettato, tagliare a fette o cunei per servire.