Pane al cucchiaio di zucca
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 260 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cannella in polvere, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane al cucchiaio, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare il latte, il burro e il sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Ridurre il calore, a poco a poco frusta in farina di mais, e fate sobbollire, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; frullare in purea di zucca.
Sbatti i tuorli d'uovo, l'erba cipollina, il timo, la cannella, la caienna, lo zenzero e la noce moscata in una grande ciotola.
Sbattere in miscela di farina di mais.
Usando un mixer elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Sbattere 1/4 di bianchi in pastella, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Raschiare pastella in un 9x5 " pagnotta pan.
Cuocere fino a quando il pane cucchiaio è impostato e comincia a tirare via dai lati della padella, 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.