Pane al cucchiaio di castagne con Fontina

Pane al cucchiaio di castagne con Fontina
Il pane al cucchiaio di castagne con Fontina potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 289 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai timo, uova, farina di pasta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane al cucchiaio di castagne con Fontina, Prosciutto e due-formaggio cucchiaio di pane, e Formaggio Mais Cucchiaio Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 11x7 pollici di vetro teglia. Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere castagne e timo. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, rompere castagne in pezzi da 1/2 pollici con la parte posteriore del cucchiaio, circa 4 minuti. Portare il latte solo a cuocere a fuoco lento in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere il sale, poi a poco a poco sbattere nella farina di pasta. Ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando la miscela è molto spessa, mescolando continuamente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PastaFarina Di Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro, quindi 1 tazza di formaggio, sbattendo fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Sbattere i tuorli 1 alla volta; mescolare le castagne. Sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in miscela di farina calda in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
CastagnoCastagno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Trasferire sul piatto preparato; cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Cuocere il pane a cucchiaio fino a quando non si gonfia e inizia a rosolare, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Lasciare raffreddare 5 minuti; servire caldo.
10
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari, mercati italiani, e alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista