Pane al cioccolato e datteri II
Chocolate Date Loaf II è un contorno senza latticini. Una porzione contiene 459 calorie, 5 g di proteine e 15 g di grassi. Per 65 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di farina, margarina, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 22%, il che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come cioccolato al latte, pane con datteri e noci, caramelle con pane di datteri e pane con datteri e noci.
Istruzione
Metti i datteri in una piccola ciotola con acqua bollente e bicarbonato di sodio.
Lasciare riposare fino al raffreddamento. Sciogliere le gocce di cioccolato con la margarina in una ciotola sopra una pentola di acqua bollente o nel microonde. Mescolare frequentemente fino a che liscio.
In una ciotola media, sbattere l'uovo e aggiungere lo zucchero, il sale e la vaniglia. Incorporate il cioccolato fuso e le miscele di datteri.
Unisci la farina e il lievito e aggiungili al composto di datteri finché non saranno ben amalgamati.
Raschiare in una teglia unta da 9x5 pollici.
Lascia riposare per 20 minuti mentre preriscalda il forno a 175 gradi C (350 gradi F).
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, finché uno stuzzicadenti infilato nella corona della pagnotta ne uscirà pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla padella. Avvolgere in un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per una notte, poiché il pane si taglierà meglio il secondo giorno.