Pane al cioccolato Caramello
Cioccolato Caramello Pane prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 330 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, barrette di caramelle della via lattea, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fast Breads' Bottoms-Up Girandole Cannella-Caramello, Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto caramello mandorla Fagioli magici, e cannella caramello Macadamia Barrette di cioccolato, e Mini pane di banana integrale con gocce di cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una piccola casseruola, scaldare la panna acida, l'acqua e il burro a 120°-130°; aggiungere agli ingredienti secchi. Battere a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere le uova e 1/2 tazza di farina; battere 2 minuti in più. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; dividere in terzi. Su una teglia unta, stendere una porzione in un 16 pollici. x 10-in. rettangolo.
Posizionare 16 barrette di caramelle longitudinalmente in due file lungo il terzo centro del rettangolo.
Su ogni lato lungo, tagliare 1-in.- strisce larghe al centro entro 1/2 in. di barrette di cioccolato. A partire da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo tra le barrette di caramelle. Pinch finisce per sigillare e infilare sotto. Ripeti con la pasta rimanente e le barrette di caramelle. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Sbattere l'albume e l'acqua; spazzolare le trecce.
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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