Pane al burro rosolato al rosmarino
Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1486 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, foglie di rosmarino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Burro rosolato Cioccolato bianco Blondies con burro di CookieNut Swirl, Ravioli di Zucca con Burro rosolato al Rosmarino, e Patate dolci montate con burro rosolato al rosmarino.
Istruzione
In una ciotola di miscelatore elettrico, mettere acqua, latte secco, zucchero, olio, sale e lievito. Con attacco paddle, mescolare fino a quando ben amalgamato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di farina; battere con allegato paddle per combinare.
Aggiungere un altro 1 tazza di farina; battere per combinare.
Sostituire paddle allegato con gancio pasta; aumentare la velocità a medio. Sbattere in quanto basta la farina rimanente fino a quando la pasta è leggermente appiccicoso, ma si allontana dal lato della ciotola. (Potrebbe essere necessario aggiungere più di 2 1/2 tazze di farina totale,ma cercare di non andare oltre troppo). Con mixer, impastare 5 a 6 minuti, o impastare 10 minuti a mano, o fino a quando la pasta è liscia ed elastica.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta; coprire con un involucro di plastica leggermente unto.
Lasciate lievitare in luogo caldo (80 ° F a 29°) fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare il burro a fuoco medio-basso fino a quando non diventa marrone; mettere da parte. Ungere leggermente la pagnotta da 8x4 pollici con accorciamento o spray da cucina; mettere da parte.
Punch giù la pasta. Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un rettangolo di 14x9 pollici.
Spennellare la pasta con burro rosolato; cospargere con foglie di rosmarino. Piegare 1/2 pollice di lati lunghi sopra il burro. A partire da 1 lato corto, arrotolare la pasta facendo attenzione a mantenere i lati nascosti. Pizzicare la cucitura per sigillare con le dita leggermente bagnate.
Posizionare la padella; coprire con un involucro di plastica leggermente unto.
Lasciate lievitare in luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora a 1 ora e 30 minuti.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere l'involucro di plastica; cuocere circa 30 minuti o fino a quando pagnotta è profondo marrone dorato e suoni cava quando sfruttato sul fondo.
Togliere dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 1 ora.