Pane ai carciofi
Carciofo Pane richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 131 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cuori di carciofo, maionese, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pane ai carciofi, Pane ai carciofi, e Pane al carciofo di P dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire i cuori di carciofo, il parmigiano, la maionese e l'aglio in una ciotola.
Spalmare il carciofo in modo uniforme sulle metà del pane francese.
Mettere il pane rivestito su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando topping è caldo e spumeggiante, circa 20 minuti.