Pane a lievitazione naturale I
Il pane a lievitazione naturale I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 29 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 440 calorie . Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Una miscela di acqua calda, olio di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% al cucchiaio . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Pane di segale germogliato con lievito naturale , pancake con lievito naturale per il 4 luglio e crostini con aglio e lievito naturale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare zucchero, olio di mais, sale, acqua e 1 tazza di lievito madre in una grande ciotola. Setacciare la farina e aggiungerla al composto. Ungere o oliare l'impasto.
Mettete l'impasto in una ciotola unta d'olio, coprite e lasciate lievitare per tutta la notte.
Il giorno dopo, impastare l'impasto per 10 minuti. Dividerlo a metà e metterlo in due teglie da pane unte da 4 x 8 pollici. Lasciare che l'impasto raddoppi di volume.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40-45 minuti, o finché il pane non diventa dorato e si sente vuoto. Sfornare e far raffreddare su griglie metalliche.