Pancetta Zuppa di patate

Pancetta Zuppa di patate
Zuppa di patate pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi basilico, aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 11792 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pancetta e patate, Zuppa di patate con pancetta, e Pancetta Zuppa di patate.

Istruzione

1
Dovrai iniziare preparando le patate e la pancetta (assicurati di riservare il grasso di pancetta)Usando una grande pentola a fuoco medio, cuocere la cipolla in gocciolamenti di pancetta, mescolando frequentemente, fino a quando non sarà traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere l'aglio e la farina, mescolando bene e cuocere altri 2 minuti, mescolando spesso.Aggiungere lentamente il brodo di pollo alla cipolla e all'aglio e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare le patate, metà e metà e 6 ingredienti successivi. Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, 10 minuti (non bollire). Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Servire caldo. Spoon in ciotole e guarnire con formaggio cheddar e pancetta.Condividere e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, ScolatiPeperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Scolati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
Rivista