Pancetta Zuppa di mais
Zuppa di mais pancetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai strisce di pancetta, aglio in polvere, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di mais e pancetta, Zuppa di mais e pancetta, e Pancetta e zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, cuocere la pancetta, il sedano e la cipolla a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando la pancetta è cotta; scolare.
Aggiungere patate e acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare gli ingredienti rimanenti; riscaldare (non bollire). Conservare in frigorifero o congelare gli avanzi.