Pancetta Zuppa di mais

Pancetta Zuppa di mais
Zuppa di mais pancetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai strisce di pancetta, aglio in polvere, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di mais e pancetta, Zuppa di mais e pancetta, e Pancetta e zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, cuocere la pancetta, il sedano e la cipolla a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando la pancetta è cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere patate e acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare gli ingredienti rimanenti; riscaldare (non bollire). Conservare in frigorifero o congelare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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