Pancetta, uova e formaggio grigliato all'acero
Pancetta, uova e formaggio grigliato all'acero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 2,06 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 716 calorie, 25 g di proteine e 63 g di grassi. Una miscela di pancetta spessa, formaggio cheddar, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Ricette simili includono il formaggio grigliato con pancetta e acero di Zeke della 'Di Bruno Bros. House of Cheese, il Muenster, il formaggio grigliato con pancetta bourbon alla mela e acero e il formaggio grigliato con pancetta e uovo in un buco.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre le fette di pancetta su una griglia posizionata sopra una teglia.
Cuocere fino a quando il grasso inizia a sciogliersi, circa 10 minuti.
Ungere la pancetta su entrambi i lati con lo sciroppo d'acero e continuare a cuocere fino a quando non sarà caramellata e i bordi inizieranno a dorarsi, altri 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare sulla griglia, circa 5 minuti. Quando saranno freddi, tagliateli a metà.
Sciogli 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente a fuoco medio. Rompi le uova nella padella e friggi fino a quando non saranno completamente solidificate, da 3 a 4 minuti.
Mettete 4 fette di pane su un piano di lavoro.
A strati ciascuno con 1 fetta intera di formaggio, 3 pezzi di pancetta, 1/4 fetta di formaggio e 1 uovo e un'altra fetta intera di formaggio. Chiudete i panini con il pane rimasto. Distribuire in modo sottile e uniforme il burro rimanente su entrambi i lati del pane utilizzando circa 1 cucchiaio e 1/2 per ogni panino.
Metti 2 panini nella stessa padella a fuoco medio. Copri la padella con un coperchio e cuoci finché il pane non diventa uniformemente dorato, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere, senza coperchio, fino a quando il pane sarà dorato e il formaggio sarà visibilmente sciolto, circa altri 2 minuti. Ripetere l'operazione con i restanti panini.
Vino consigliato: Cava, Rosa Frizzante
Cavan e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il Grilled Cheese Sandwich. Lo spumante si abbina perfettamente con formaggio grigliato formaggioso, appiccicoso e burroso. Un cavan bianco frizzante o un rosé frizzante avranno entrambi un ottimo sapore. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.