Pancetta Pull-Apart Pane
La ricetta Pancetta Pull-Apart pane può essere fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 353 calorie, 11g di proteine, e 22g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di strisce di pancetta, biscotti al latticello, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pull-Apart Pancetta Pane, Pancetta Brie Tirare a parte il pane, e Funghi (pancetta) Tirare a parte il pane.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a cottura, ma non croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Separare i biscotti; tagliare ogni biscotto in quarti.
In una grande ciotola, unire il formaggio, il mix di condimento, l'olio e la pancetta.
Mettere la metà dei pezzi di biscotti in un 10-in unto. padella a tubo scanalato; cospargere con metà della miscela di formaggio. Completare con i restanti pezzi di biscotti e la miscela di formaggio.
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.