Pancetta Pralina
Bacon Praline potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $4.05 per porzione. Una porzione contiene 1425 calorie, 18g di proteine, e 82g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 269 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, noci pecan, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta di pralina Zippy, Pancetta Bourbon-Pralina, e Pecan Pralina Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Per la pancetta candita: In una ciotola media, unire la pancetta, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, la melassa e il pepe e mescolare fino a quando la pancetta è rivestita. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 191° (350 ° F se si utilizza un forno a convezione). Rivestire una grande teglia con lati alti 1 pollice con un foglio e posizionare una griglia all'interno della padella.
Disporre le strisce di pancetta sul rack.
Cuocere per 28 a 30 a minuti (20 a 25 minuti se si utilizza un forno a convezione), o fino a quando la pancetta è marrone scuro.
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Sollevare la pancetta dalla griglia (sì, sarà appiccicosa) e servire immediatamente, o raffreddare completamente e sfrecciare nel robot da cucina fino a quando non viene tritato finemente. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Per la pralina: Rivestire una teglia con un rivestimento antiaderente (la carta pergamena non funziona per i fragili). Ungere il fondo di una spatola metallica (preferibilmente con Pam).
In una casseruola media, unire lo zucchero e 2 cucchiai di acqua, e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e il liquido è chiaro, circa 2 minuti. Aumentare il calore a medio alto e portare la miscela a ebollizione.
Aggiungere le noci pecan e il sale e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero inizia a diventare marrone sui bordi. Lo zucchero apparirà secco e granulare ma si scioglierà in un delizioso caramello. Continuare la cottura e mescolando per altri 4-6 minuti, fino a quando il caramello è liquido e ambra profonda.
Far scorrere la padella dal fuoco e aggiungere la pancetta e il grasso di pancetta. Mescolare fino a quando il grasso di pancetta è mescolato e la pancetta è uniformemente rivestito con il caramello.
Versare con cura e rapidamente il composto sulla teglia preparata e, usando la spatola unta, stenderlo in uno strato sottile.
Cospargere con il fleur de sel. Mettere da parte a temperatura ambiente per 1 o 2 ore, o fino a quando completamente fresco e duro. Rompere in piccoli grappoli e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.