Pancetta Patate Hasselback
Pancetta patate Hasselback potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 217 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di prezzemolo, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate Hasselback con formaggio e pancetta, Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), e PATATE DI HASSELBACK.
Istruzione
Disporre i pezzi di pancetta su una teglia e congelare fino a quando è duro, circa 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Usando un coltello affilato, fai tagli trasversali in ogni patata, a circa 1/8 di pollice di distanza, fermandoti a circa 1/4 di pollice dal fondo.
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere 4 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e trasferire con cura su una teglia; lasciare raffreddare leggermente. Pat le patate asciutte, quindi inserire 3 pezzi di pancetta congelata nei tagli di ogni patata, spaziando la pancetta in modo uniforme e lasciandola colpire fuori dalla parte superiore. Sciogliere 5 cucchiai di burro e spennellare generosamente sopra le patate e nei tagli. Riservare il burro in eccesso per l'imbastitura. Condire le patate con sale e pepe.
Trasferire le patate al forno e cuocere fino a quando le parti esterne sono dorate e croccanti, circa 2 ore, imbastendo a metà con il burro fuso riservato.
Quando le patate sono quasi fatte, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro e mescolare con lo scalogno, il prezzemolo e l'aglio. Spoon sopra le patate e arrostire altri 5 minuti.
Trasferire su un piatto e condire con sale e pepe.