Pancetta, patate e porri fatturati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta, patate e porri fatturati una prova. Una porzione contiene 879 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.57 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, latticello, yukon gold potato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Porro, patate e pancetta cuocere, Porro, pancetta e zuppa di patate, e Ravioli di patate, porri e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Unire la patata, il porro tritato e 3/4 di tazza di acqua in un piatto o in una ciotola a microonde; coprire leggermente con carta oleata. Microonde ad alta 8 minuti o finché sono teneri, mescolando ogni 3 minuti. Mescolare grossolanamente la miscela con una forchetta. Mescolare l'erba cipollina e i successivi 5 ingredienti (attraverso la pancetta). Raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare i cerchi di pasta di farina di mais salata su una superficie leggermente infarinata. Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di patate al centro di ogni cerchio pasta. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Posizionare i fatturati su una grande teglia rivestita con carta pergamena. Forare la parte superiore di ogni fatturato una volta con una forchetta.
Cuocere a 425 per 17 minuti o fino a doratura leggera.