Pancetta Patate dolci Pane di mais
La ricetta Pancetta Patata dolce Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 55 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di mais, uova, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di mais di patate dolci, Pane di mais di patate dolci, e Pane di mais di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Cuocere e mescolare la pancetta in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 10 minuti.
Rimuovere e tritare pancetta, lasciando 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature in padella.
Sbattere la farina di mais, il sale e il bicarbonato in una ciotola. Mescolare la patata dolce, il latticello e le uova insieme in una ciotola separata fino a quando non sono completamente combinati. Mescolare la miscela di patate dolci in ingredienti secchi e mescolare la pancetta tritata in pastella.
Versare la pastella nella padella in ghisa.
Cuocere il pane di mais nel forno preriscaldato fino a doratura e pane si sente ferma al tatto, circa 30 minuti. Girare il pane di mais su un piatto da portata e tagliare a spicchi per servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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