Pancetta Guacamole Panino al formaggio grigliato

Pancetta Guacamole Panino al formaggio grigliato
Pancetta Guacamole panino al formaggio grigliato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 986 calorie, 36g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 427515 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di pancetta, burro, guacamole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Guacamole Panino al formaggio grigliato, Guacamole Panino al formaggio grigliato, e Guacamole e patatine fritte Panino al formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta fino a croccante e mettere da parte su carta assorbente per drenare.Imburrare un lato di ogni fetta di pane, cospargere metà del formaggio sul lato sbottonato di una fetta di pane seguita dal guacamole, pancetta, tortilla chips, il formaggio rimanente e infine top con la restante fetta di pane con il lato imburrato verso l'alto.Griglia a fuoco medio fino a doratura e il formaggio si è sciolto, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante sono le mie scelte top per Guacamole. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute19
Rivista