Pancetta Gambero avvolto con Vinaigrette Chipotle e Olio di Coriandolo

Pancetta avvolto Gamberetti con Vinaigrette Chipotle e olio di coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $8.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 677 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di pepe chipotle, succo di limone, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti o Capesante avvolti con pancetta, Gamberetti impacchettati alla pancetta, e Pancetta-Gambero avvolto con glassa al miele e lime.
Istruzione
Preparare l'olio di coriandolo frullando coriandolo, olio di colza, miele, succo di lime e sale a piacere fino a che liscio; versare in una ciotola o una bottiglia e mettere da parte.
Preparare la vinaigrette chipotle frullando il pepe chipotle, salsa adobo, succo di limone, aceto di riso e aglio in un frullatore fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, versare lentamente l'olio di colza e frullare fino a ottenere una crema. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Tagliare le fette di pancetta a metà. Avvolgere una mezza fetta di pancetta intorno ad ogni gambero per coprire. Griglia fino a quando la pancetta è croccante, e il gambero è diventato opaco, 2 a 3 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Per servire, disporre gamberetti cotti su un piatto da portata riscaldato o piatti individuali, e condire con vinaigrette chipotle e olio di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.