Pancetta Gamberi avvolti al basilico
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Se 76 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Pancetta gamberetti basilico avvolto potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti, salsa barbecue, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gamberetti avvolti in pancetta con ripieno di basilico e aglio, Prosciutto Crudo con Mozzarelle e Basilico, e Pollo al bacon con fagioli di Lima al basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire la salsa barbecue con il rafano in una piccola ciotola. Avvolgere ogni gambero con una foglia di basilico e poi un pezzo di pancetta. Cerca di non sovrapporre la pancetta, poiché vuoi che cucini in modo uniforme. Utilizzare uno stuzzicadenti per fissare la pancetta in posizione. Disporre i gamberetti su una teglia da forno.
Mettere i gamberetti in forno e cuocere per circa 5 a 6 minuti, o fino a quando non sono solo girando rosa su un lato.
Togliere i gamberetti dal forno, girare il calore del forno fino alla griglia e capovolgere i gamberetti sopra.
Rimettere i gamberetti nel forno e cuocere per circa 2 o 3 minuti per lato, o fino a quando la pancetta inizia a diventare croccante.
Togliere i gamberetti dal forno e imbastire tutti i lati con la salsa barbecue-rafano.
Riponi i gamberetti nel forno sotto la griglia per circa 1 o 2 minuti per lato.
Togliere i gamberetti dal forno, imbastire ancora una volta con la salsa e servire caldo con salsa extra sul lato.Altre ricette di gamberetti su Food Republic: Cocktail classico di gamberetti con salsa di tequila-lime Ricetta Cocktail di gamberetti messicani Ricetta gamberetti alla griglia con polvere di lime Ricetta