Pancetta Frittelle di patate
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Frittelle di patate pancetta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 230 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, olio vegetale, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pancetta Frittelle di patate, Pancetta e salvia Frittelle di patate, e Frittelle di purè di patate con Gruyère, spinaci e pancetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, 3 a 5 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare; lasciare raffreddare e sbriciolarsi. Riserva sgocciolature pancetta in padella.
Unire pancetta sbriciolata, patate, farina, uova, aglio, timo, sale e pepe nero in una grande ciotola.
Versare l'olio vegetale a circa 1/4 di pollice in profondità nella padella con gocciolamenti di pancetta e posto a fuoco medio; calore fino a quando l'olio e pancetta gocciolamenti shimmer.
Cadere delicatamente miscela di patate da colmo cucchiaio in olio caldo e appiattire le patate in piccole polpette di circa 3 pollici di diametro. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti su ogni lato.