Pancetta, finocchio e chutney di mele
Hai bisogno di un condimento senza latticini? Pancetta, finocchio e Chutney di mele potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $6.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 2150 calorie. Se hai semi di finocchio macinati, zucchero, bulbo di finocchio dimezzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di castagne e finocchi con chutney di mele e noci, Ripieno di mela, pancetta e finocchio, e Hamburger di bisonte alla salvia con pancetta balsamica Chutney di mele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella; aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Versare tutti tranne 3 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il finocchio a dadini, il timo, l'aglio e la mela. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere i semi di finocchio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il succo di limone, la scorza di limone, lo zucchero e le fronde di finocchio.
Togliere il chutney dal fuoco, condire con sale e pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il timo, mescolare la pancetta e servire il chutney con i toast.