Pancetta e pollo Riso fritto

Pancetta e pollo riso fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 440 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di pancetta, salsa di soia, riso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Kimchi Pollo e pancetta Riso fritto, Pancetta Riso fritto, e Pancetta Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Mescolare il riso bianco istantaneo in acqua bollente. Cuocere il riso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Scaldare l'olio in una padella separata a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio bollente fino a cottura e non più rosa nel mezzo, da 5 a 7 minuti.
Friggere pancetta in un grande wok o padella sopra medio-alta fino a caldo e cotto attraverso ma non ancora croccante, 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato con carta assorbente.
Scolare il grasso dal wok, riservando da 1 a 2 cucchiai di gocciolamenti sul fondo del wok.
Tagliare la pancetta a pezzetti.
Ritorno wok a medio - alto calore e calore riservato gocciolamenti pancetta.
Unire il riso, il pollo, la pancetta, le cipolle verdi e la salsa di soia nel wok; cuocere e mescolare fino a mescolare uniformemente e caldo, 2 o 3 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
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