Pancetta e formaggio si fondono con crescione aglicky

Pancetta e formaggio si scioglie con crescione aglicky potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, spicchi d'aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Garlicky Patty si scioglie con Provolone, Peperone rosso arrosto e Cipolla caramellata si scioglie con pancetta e formaggio Asiago, e Formaggio alla griglia con aglio con pancetta e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande padella, cuocere metà della pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Scolare su carta assorbente. Ripetere con la pancetta rimanente.
In una padella media, portare l'acqua e l'olio d'oliva a fuoco lento.
Aggiungere l'aglio in uno strato uniforme, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'acqua è evaporata, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 5 minuti in più. Come i colori dell'aglio, trasferirlo in un piatto.
Versare 1 cucchiaio di olio d'aglio in una ciotola media.
Sbattere la senape e l'aceto e condire con sale e pepe.
Disporre il pane su una teglia e coprire ogni fetta con 4 fette di pancetta. Coprire la pancetta con il formaggio.
Cuocere per 4 minuti, fino a quando la pancetta è frizzante e il formaggio è sciolto.
Aggiungere il crescione e le fette di aglio al condimento nella ciotola e mescolare bene. Tumulare il crescione su 4 del formaggio si scioglie e chiudere i panini; tagliare a metà e servire.
Note: Birra Raccomandazione: Una birra lussureggiante e maltata si abbina alla terrosità del pane e alla cremosità del formaggio. Scegli uno con un tocco leggermente amaro, come Paulaner Salvator Doppelbock dalla Germania o Fuller's India Pale Ale dall'Inghilterra.