Pancetta e formaggio blu petti di pollo ripieni
Pancetta e formaggio blu petti di pollo ripieni richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 683 calorie, 15g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, skin-on, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo in crosta di noce ripieni di formaggio blu, Petti di pollo ripieni di formaggio e pancetta, e Formaggio di capra, pancetta e uvetta Petti di pollo ripieni.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, usando una spatola di gomma, mescolare il burro, il formaggio blu, la pancetta e l'erba cipollina fino a quando combinati. Dollop metà del burro composto lungo il bordo lungo di un pezzo da 12 pollici di pergamena o carta cerata.
Rotolare in un registro, torcendo modi opposti su entrambe le estremità della carta per creare un registro di burro strettamente avvolto. Refrigerare o congelare per un altro uso.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Usando le dita, allentare con cura la pelle dai petti di pollo. Stuff circa 1/4 del restante burro di formaggio blu sotto la pelle di ogni seno; levigando la pelle per distribuire uniformemente il burro sulla superficie della carne del seno.
Mettere il pollo su una teglia bordata e strofinare il burro rimanente sulla pelle. Condire ogni petto con un pizzico di pepe nero appena macinato.
Arrostire i petti di pollo, i lati della pelle verso l'alto, al centro del forno fino a quando la pelle è croccante e il pollo è cotto attraverso, circa 35 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della carne.
Togliere dal forno a un piatto da portata.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota del cuoco: Questa ricetta rende 2 registri di burro composto; burro inutilizzato può essere utilizzato per top carni alla griglia, hamburger, o al forno o purè di patate.