Pancetta e Cipolla Bietola

Pancetta e Cipolla Bietola
Pancetta e cipolla Bietola svizzera è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vidalia, aceto balsamico, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Torta di bietole e cipolle vidaliane, Frittata di bietole e cipolle, e Lasagna di bietola e cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente la bietola; tritare grossolanamente le foglie. Gettare insieme; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e la cipolla; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere 1/2 di bietola e tutto il brodo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Ripetere la procedura con la bietola rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la bietola è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto, sale e pepe. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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