Pancetta e Cipolla Bietola
Pancetta e cipolla Bietola svizzera è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vidalia, aceto balsamico, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Torta di bietole e cipolle vidaliane, Frittata di bietole e cipolle, e Lasagna di bietola e cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare sottilmente la bietola; tritare grossolanamente le foglie. Gettare insieme; mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e la cipolla; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere 1/2 di bietola e tutto il brodo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Ripetere la procedura con la bietola rimanente.
Cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la bietola è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto, sale e pepe. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.