Pancetta e Cipolla Bietola

Pancetta e Cipolla Bietola
Pancetta e cipolla Bietola svizzera è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vidalia, aceto balsamico, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Torta di bietole e cipolle vidaliane, Frittata di bietole e cipolle, e Lasagna di bietola e cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente la bietola; tritare grossolanamente le foglie. Gettare insieme; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Aggiungere l'aglio e la cipolla; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere 1/2 di bietola e tutto il brodo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Ripetere la procedura con la bietola rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la bietola è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto, sale e pepe. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
BietoleBietole
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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