Pancetta Dragoncello Asparagi
Pancetta Dragoncello Asparagi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe macinato, dragoncello, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Asparagi con Pancetta, Piadina con Pancettan e Asparagi, e Asparagi Arrostiti con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Disporre la pancetta sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pancetta è croccante, circa 20 minuti.
Rimuovere la pancetta su un tagliere e tritare.
Versare le sgocciolature sulla teglia in una padella; aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Scaldare a fuoco medio gli sgocciolamenti e l'olio d'oliva nella padella; cuocere e mescolare scalogni, asparagi, dragoncello e pancetta nella miscela di olio bollente; condire con sale e pepe. Coprire la padella e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri, da 15 a 20 minuti.