Pancetta di acero-pecan
La pancetta di acero-pecan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 526 calorie, 11 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sciroppo d'acero, noci pecan, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 39%. Provare Pancetta in crosta di pecan d'acero, Coppa di acero-Pecan con pancetta candita, e Toast alla francese ripieni di acero, pecan e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Immergere la pancetta sciroppata, permettendo all'eccesso di drenare; premere sulle noci pecan.
Posto pancetta su un rack leggermente unta in un 15-x 10 pollici jellyroll pan.
Cuocere a 400 per 25 minuti; girare e cuocere altri 5 minuti.