Pancetta cinese laccata

Pancetta cinese laccata
Laccato pancetta cinese richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 8 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Passera laccata, Salmone laccato, e Salmone laccato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la carne trasversalmente in pezzi spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Mettere lo zucchero in un piatto largo e dragare entrambi i lati di ogni pezzo di pancetta nello zucchero, premendo lo zucchero saldamente sui pezzi con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Disporre le fette su una padella o padella e cuocere, girando una volta, fino a quando la pancetta è cotta e rosolata, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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