Pancetta Capesante su giri di patate
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 15. Se 82 centesimi per porzione cade nel vostro budget, capesante pancetta su giri di patate potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Se hai pepe macinato grossolanamente, patate, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cappesante avvolte da pancetta, Linguine Con Capesante e Pancetta, e Gamberi o capesante avvolti con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è parzialmente cotta ma non croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Unire il sale, la cipolla in polvere e il pepe. Avvolgere una fetta di pancetta intorno ad ogni capesante; cospargere la miscela di sale su entrambi i lati.
In una padella grande a fuoco medio-alto, cuocere le capesante nel burro e nell'olio per 1-1/2-2 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono sode e opache.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Scolare le patate; mettere da parte.
In un frullatore, unire l'aceto, il rosmarino, l'aglio e il sale; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente olio in un flusso costante.
Per assemblare gli antipasti, coprire ogni fetta di patata con una capesante; irrorare ciascuna con 1/4 di cucchiaino di vinaigrette (salva la vinaigrette rimanente per un altro uso).
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. L'Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero