Pancetta canadese glassata all'arancia
Il bacon canadese glassato all'arancia potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa portata principale contiene 168 calorie, 15 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,08 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cardamomo macinato, pepe macinato grossolanamente, pancetta canadese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono popover al pepe nero ripieni di formaggio cheddar del Vermont e uova strapazzate alle erbe e pancetta canadese glassata all'acero e senape, pancetta canadese o pancetta peameal e strati di pancetta canadese.
Istruzione
In un 11 pollici. x 7 pollici. In una teglia ricoperta di spray da cucina, disporre la pancetta in due file, sovrapponendo le fette.
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia, 4 cucchiai di zucchero di canna, senape, cardamomo e pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso. Far bollire per 1 minuto.
Versare sopra la pancetta; disporre sopra le foglie di alloro.
Cuocere in forno, scoperto, a 180° per 20-25 minuti. Scartare le foglie di alloro e tutti i succhi di padella tranne 1/4 di tazza.
Cospargere lo zucchero di canna rimanente sulla pancetta.
Cuocere 4 pollici dal fuoco per 3-5 minuti o fino a quando la pancetta sarà glassata e piena di bolle.