Pancetta canadese glassata all'arancia

Pancetta canadese glassata all'arancia
Il bacon canadese glassato all'arancia potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa portata principale contiene 168 calorie, 15 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,08 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cardamomo macinato, pepe macinato grossolanamente, pancetta canadese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono popover al pepe nero ripieni di formaggio cheddar del Vermont e uova strapazzate alle erbe e pancetta canadese glassata all'acero e senape, pancetta canadese o pancetta peameal e strati di pancetta canadese.

Istruzione

1
In un 11 pollici. x 7 pollici. In una teglia ricoperta di spray da cucina, disporre la pancetta in due file, sovrapponendo le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia, 4 cucchiai di zucchero di canna, senape, cardamomo e pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Versare sopra la pancetta; disporre sopra le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
4
Cuocere in forno, scoperto, a 180° per 20-25 minuti. Scartare le foglie di alloro e tutti i succhi di padella tranne 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cospargere lo zucchero di canna rimanente sulla pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
6
Cuocere 4 pollici dal fuoco per 3-5 minuti o fino a quando la pancetta sarà glassata e piena di bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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