Pancetta canadese glassata all'arancia

Pancetta canadese glassata all'arancia
Il bacon canadese glassato all'arancia potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa portata principale contiene 168 calorie, 15 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,08 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cardamomo macinato, pepe macinato grossolanamente, pancetta canadese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono popover al pepe nero ripieni di formaggio cheddar del Vermont e uova strapazzate alle erbe e pancetta canadese glassata all'acero e senape, pancetta canadese o pancetta peameal e strati di pancetta canadese.

Istruzione

1
In un 11 pollici. x 7 pollici. In una teglia ricoperta di spray da cucina, disporre la pancetta in due file, sovrapponendo le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia, 4 cucchiai di zucchero di canna, senape, cardamomo e pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare sopra la pancetta; disporre sopra le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Cuocere in forno, scoperto, a 180° per 20-25 minuti. Scartare le foglie di alloro e tutti i succhi di padella tranne 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cospargere lo zucchero di canna rimanente sulla pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Cuocere 4 pollici dal fuoco per 3-5 minuti o fino a quando la pancetta sarà glassata e piena di bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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