Pancetta canadese e quiche di patate

Pancetta canadese e quiche di patate
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare pancetta canadese e Quiche di patate una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Se hai latte, pancetta, croste di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Provare Pancetta canadese e quiche di patate, Quiche di pancetta canadese, e Pancetta canadese e Brie Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
3
Cuocere circa 8 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Strato di patate, asparagi, pancetta e formaggio in crosta parzialmente cotta. Sbattere le uova, il latte, la maggiorana e il sale fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
MaggioranaMaggiorana
PatataPatata
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
CrostaCrosta
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
5
Versare sopra la miscela nel piatto di torta.
6
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista