Pancetta avvolto gamberetti
Pancetta avvolto gamberetti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 288 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, miele, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti avvolti in pancetta, Gamberetti avvolti in pancetta, e Gamberetti avvolti in pancetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare un vassoio di fogli con un foglio.
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta al vassoio e cuocere fino a metà cottura e non ancora croccante, circa 8 minuti.
Rimuovere la pancetta in un vassoio di carta foderato di carta per raffreddare completamente e scolare.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aglio e la scorza di limone in una grande ciotola.
Cospargere i gamberetti con sale e pepe e mescolare nella miscela di olio d'oliva.
Lasciate riposare e marinare mentre la pancetta si raffredda, circa 15 minuti.
Aggiungere il miele, la salsa di gallo e la paprika affumicata in una piccola ciotola e mescolare insieme fino a quando non si amalgama. Riserva.
Una volta che la pancetta è fresca, avvolgere ogni gambero con la mezza fetta di pancetta e filo con uno spiedino. Infilare il gambero attraverso il centro del suo corpo e attraverso la pancetta, fissandolo. Filetto 3 gamberetti per spiedino.
Grigliare i gamberetti fino a quando la pancetta è croccante e il gambero è opaco e cotto attraverso, 3 a 4 minuti su ogni lato.
Spennellare i gamberetti su entrambi i lati con la glassa gli ultimi 3 minuti di grigliatura.