Pancetta avvolto formaggio blu pollo ripieno, fagiolini e patate fracassato con cipolle verdi
Pancetta avvolto formaggio blu pollo ripieno, fagiolini e patate fracassato con cipolle verdi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, pepe, un bambino foglie di spinaci da bidoni alla rinfusa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pecan, pancetta e formaggio erborinato Fagiolini, Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia, e Braciole di maiale glassate con patate schiacciate e fagiolini stufati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Utilizzando un piccolo coltello affilato tagliare l'estremità spessa del pollo e fare un'incisione raggiungendo 2/3 la strada verso il basso il seno. Allentare l'incisione con le dita per fare un buco. Condire il pollo con pepe.
Unire il formaggio con rucola e spinaci e riempire i seni. Spirale-avvolgere i seni con la pancetta strettamente per coprire la carne in modo uniforme.
Mettere il pollo su una teglia antiaderente e arrostire 20 a 22 minuti fino a quando la pancetta è croccante e il pollo è fermo.
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, condire l'acqua con sale e cuocere le patate 15 minuti, o finché sono teneri.
Portare a ebollizione l'acqua da 1 pollice. Tagliare i fagioli. Acqua salata e aggiungere i fagioli all'acqua. Fate sobbollire 5 minuti, scolare e unire con pomodori, timo, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.
Rimettere le patate nella pentola calda dopo lo scarico. Rivestire le patate con 2 cucchiai di olio, lo scalogno, il brodo di pollo e sale e pepe. Toss per 1 minuto.
Servire pollo con fagiolini e patate a fianco.